Gâteau aux Fraises Tagada : Har*** c'est beau la vie !
Ingrédient :
- 160 g de Fraises Tagada
- 150 g de Sucre en Poudre
- 150 g de Farine de Blé
- 1 sachet de Levure Chimique
- 3 Oeufs
- 1 Yaourt Nature
- 2 sachets de Sucre Vanillé
- 10 cl d'Huile de Tournesol
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse et fasse une mousse onctueuse. Ajoutez le yaourt nature.
- Incorporez petit à petit la farine. Mélangez. Ajoutez l'huile doucement.
- Incorporez à cette base les fraises coupées en deux.
- Versez ensuite la préparation dans un moule à cake en silicone ou préalablement beurré. Mettre au four environ 30-40 minutes. Démoulez le cake à la sortie du four et mangez-le froid.