Gâteau aux Fraises Tagada : Har*** c'est beau la vie !

Publié le par The Housewife geek

 gâteau aux fraises tagada

Ingrédient :

  • 160 g de Fraises Tagada
  • 150 g de Sucre en Poudre
  • 150 g de Farine de Blé
  • 1 sachet de Levure Chimique
  • 3 Oeufs
  • 1 Yaourt Nature
  • 2 sachets de Sucre Vanillé
  • 10 cl d'Huile de Tournesol

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse et fasse une mousse onctueuse. Ajoutez le yaourt nature.
  3. Incorporez petit à petit la farine. Mélangez. Ajoutez l'huile doucement.
  4. Incorporez à cette base les fraises coupées en deux.
  5. Versez ensuite la préparation dans un moule à cake en silicone ou préalablement beurré. Mettre au four environ 30-40 minutes. Démoulez le cake à la sortie du four et mangez-le froid.

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article